Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
-
50
g Muscovado-Zucker
ou 50 g brauner Zucker - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Meersalz, fein
- 3 Eier (Kl. M)
- 60 g Mehl
- 25 g Kakao
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Himbeeren
- 20 g Orangensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 960 kJ / 229 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies
1 godz.
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 godz.
Schokoladenmuffins
45 min
Schoko-Schokokuchen
2 godz. 30 min
Bananen-Cupcakes
1 godz.
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1 godz. 30 min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 godz.
Zitronen-Cupcakes
2 godz.
Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min