Appareils et accessoires
Walnuss-Brownies
Prép. 20min
Total 2h
15 Stücke
Ingrédients
-
Walnüsse, ohne Schale200 g
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken400 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Espressopulver, löslich6 TL
-
Wasser heiß30 g
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepaste1 TL
-
Mehl175 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Kakao zum Bestäuben2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1890 kJ /
451 kcal
Lipides
27 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Babas au citron
1h 30min
Walnuss-Brownies
50min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Schokoladentorte
4h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Cranberry-Cake
1h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h