![Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91466AE0-E1C1-43F4-AA53-636246744AAC/Derivates/807C9030-32D5-4FB6-86FB-D9631E144D0D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
ou 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 625 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Tschebureki
1sa 20 dk
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Geflügelleber-Pastete
1sa 10 dk
Nudelteig
1h
Pfeffer-Brötchen
1sa 20 dk
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 godz. 45 min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Crêpes à l'orange
1h