Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Milch
- ¼ Würfel Hefe (10 g), zerkrümelt
- 30 g Zucker
- 3 Zitronen, Bio, 3 TL Schale dünn abgerieben, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
Sirup
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 150 g Zucker
- 150 g Wasser
- 2 Stängel Zitronengras, in groben Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Hackfleisch
35 Min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 godz. 30 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Schoko-Salami
4 godz. 30 min
Brownie-Taler
1h 35min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Bakewell Tarte
2 Std.
Eclairs
2 Std. 30 Min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
Walnuss-Brownies
2 Std.