Versions compatibles
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladenkuchen
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 20 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 2 gestr. EL Speisestärke (20 g)
- 1 gestr. TL Backpulver
Marinierte Erdbeeren
- 250 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stückchen
- 200 g Orangensaft
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Crème brûlée
6 Std.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min