Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 120 g Mandeln
- 50 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 4 Eier, getrennt
- 125 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 300 g Himbeeren
- 40 g Honig, flüssig
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
4 Std. 30 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2hod. 20min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Kaffee-Sabayon
10 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3hod. 35min
Zitronensoufflé
45 min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 godz. 30 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 min