Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
TM6 TM5

Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

Sojasaucen-Dip

  • 100 g Sojasauce
  • 30 g Dashi-Brühe
  • 30 g Reiswein (Mirin)

Gemüse in Tempurateig

  • Sonnenblumenöl zum Frittieren
  • 150 g Wasser, sehr kalt
  • 50 g Eiswürfel
  • 1 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 100 g Weizenmehl
  • 50 g Reismehl
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • 6 Scheiben Zucchini (5 mm)
  • 6 Scheiben Aubergine (5 mm)
  • 1 grüne Paprika, in 6 breiten Streifen
  • 1 rote Paprika, in 6 breiten Streifen
  • 6 Zuckerschoten
    ou 6 Spargelstangen, grün
  • 6 Babymöhren, TK, aufgetaut oder frisch
  • 1 Gemüsezwiebel, in Ringen (5 mm)
  • 200 g Japanischer Rettich (Daikon), gerieben
    ou 1 Stückchen Ingwer, frisch, gerieben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
840 kJ / 201 kcal
Protides
7 g
Glucides
26 g
Lipides
8 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives