Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2206 kJ / 527 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Ravioli alla napoletana
1hod.
Nudelteig
1hod.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1hod.
Gnocchi mit Salbeibutter
2hod.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Ravioli mit Hackfleisch
1hod.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Steinpilz-Ravioli
1hod. 20min
Nudelteig ohne Ei
1ωρ. 35 λεπτ.