![Ravioli mit Spinat und Salbeibutter Ravioli mit Spinat und Salbeibutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2D1E969-ED5B-4DF6-8876-5D0428D714C6/Derivates/69f7edd3-388d-4353-88fc-961d9ec06998.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2206 kJ / 527 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1j
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Ravioli mit Hackfleisch
1j
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1j