Versions compatibles
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panierte Fleischküchle
1hod. 40min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 godz. 15 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Maultaschen
2 godz. 30 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Grießklößchen-Suppe
1 godz.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.