Versions compatibles
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Schupfnudeln
2 Std.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Spätzle
30min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Gemüsefond/-suppe
50min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.