Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2953 kJ / 705 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes d' Épi
17hod.
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1 Std. 45 Min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Flammkuchen
1h 15min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
2 Std.
Sommer-Lasagne
1 Std.
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Kartoffelpuffer
20min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min