![Pistazien-Hefezopf Pistazien-Hefezopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/682BD3F0-5706-47D8-80E5-06AEE731F6EE/Derivates/a4dc70d1-b3bf-4b94-941b-dd45744697a9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 200 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Hefezopf "Take five"
2h 20 min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 godz. 30 min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Zwetschgen-Tartelettes
1 godz. 30 min
Zitronenbrioche
3h 15 min
Dänische Hefeknoten
1 godz. 30 min