Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Franzbrötchen
2h 20min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Kanelboller
2h 20min
Hefezopf
2h 30min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Schwäbische Flachswickel
45min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Hefe-Igel (süß)
1h 50min
Rosinenbrötchen
2h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.