Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Franzbrötchen
2h 20min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2hod.
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Kanelboller
2h 20min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Lamm aus süßem Hefeteig
1hod. 30min