Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Pflaumen, in Stücken (1 cm)
- 300 g Williams-Christ-Birnen, geschält, in Stücken (1 cm)
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt (optionnel)
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 godz. 55 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min