Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Pflaumen, in Stücken (1 cm)
- 300 g Williams-Christ-Birnen, geschält, in Stücken (1 cm)
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt (optionnel)
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.