Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Pflaumen, in Stücken (1 cm)
- 300 g Williams-Christ-Birnen, geschält, in Stücken (1 cm)
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt (optionnel)
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2u. 25min
Apfel-Brombeer-Tarte
1h 55 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min