Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weintrauben-Muffins
30 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 godz. 40 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Beeren-Blechkuchen
1h 30 min
Schoko-Orangen-Brownies
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min