Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.