Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7u. 30min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min