Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h