Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Butter, weich
- 120 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Weichweizengrieß
- 150 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 330 g Milch
- 400 g Pflaumen, in mundgerechten Stücken
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1sa
Rhabarber Dutch Baby
30 dk
Pflaumen-Sandkuchen
1sa 40 dk
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Quarkauflauf
1h 10min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Badische Apfeltorte
1sa 40 dk
Kirschenmichel
1sa
Mohn-Birnen-Kuchen
3sa