Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
-
1
Glas Schwarzkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
ou 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft - 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- 500 g Magerquark
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Weichweizengrieß
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 geh. TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quarkauflauf
1h 10min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Grießauflauf
1h 30min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Kirschenmichel
1h
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Pflaumenmichel
1h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min