Versions compatibles
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3222 kJ / 769 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumenmichel
1h
Quarkauflauf
1h 10 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Kirschenmichel
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10 min