Mango-Möhren-Torte
TM5 TM6

Mango-Möhren-Torte

4.1 (96 évaluations )

Ingrédients

Boden

  • Butter zum Einfetten
  • 200 g Mandeln
  • 30 g Buchweizen
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 70 g Maismehl

Schokoladen-Sahne-Creme

  • 6 Blätter Gelatine, weiß
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 80 g Wasser
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen

Fruchtspiegel und Fertigstellung

  • 2 Pck. Tortenguss, weiß
  • 40 g Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1036 kJ / 247 kcal
Protides
6 g
Glucides
14 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives