Mandarinentarte mit Nusscrumble
TM6 TM5

Mandarinentarte mit Nusscrumble

3.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Crumble

  • 30 g Macadamianüsse
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Zucker
  • 50 g Weizenmehl, glatt
  • 1 Prise Salz
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt

Tarteboden

  • 90 g Zucker
  • 140 g Butter, in Stücken
  • 260 g Weizenmehl, glatt
  • 2 Eidotter
  • 1 Ei

Mandarinencreme und Fertigstellung

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
  • 160 g Eier, verquirlt (ca. 3 Eier)
  • 90 g Zucker
  • 125 g Mandarinensaft
  • 1 Zitrone, Schale abgerieben
    ou 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
  • 1 Eidotter
  • 125 g Butter, kalt, in Stücken
  • 2 Dosen Mandarinenpalten, abgetropft (ca. 500 g)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2052 kJ / 490 kcal
Protides
7 g
Glucides
47 g
Lipides
30 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives