Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Crème brûlée
6h
Panna Cotta al caffè
5h
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min