![Geeiste Zimt-Mousse Geeiste Zimt-Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAB9CCCC-93FC-4509-8534-78835D0FC33C/Derivates/2b880144-c171-432b-a33f-10e6f7dad69d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenmousse
3h 20min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5h
Bayerische Creme
8h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zimtmousse
5h 40min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min