Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Auflauf
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Prisen Salz
- 100 g Mandeln, blanchiert
- Butter zum Einfetten
- Zucker zum Ausstreuen
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 120 g Hartweizengrieß
- 80 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 700 g Milch
Orangensauce
- 25 g Zucker
- 400 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 4 EL Wasser, kalt
- 50 g Campari
- 2 Orangen, Filets zwischen den Trennhäuten herausgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2171 kJ / 518 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Quark-Kirsch-Auflauf
1u.
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Grießauflauf
1h 30min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfelauflauf mit Milchreis
1u. 15min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Kirschenmichel
1u.
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min