Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Birnen, reif, geschält, geviertelt und entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 250 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 2 cm)
- 200 g Mandeln
- 260 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 180 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Backpulver
- 50 g Milch
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- 1200 g Wasser
- 20 g Mandeln, gehobelt (2-3 EL)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1278 kJ / 305 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Birnen-Schoko-Strudel
1 godz. 45 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 godz.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Blaubeer-Blondies
1 godz.
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min