Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2963 kJ / 706 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min