Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2963 kJ / 706 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1hod. 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1hod. 30min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1hod. 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1hod. 15min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min