![Orangen-Schokoladen-Torte Orangen-Schokoladen-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BFDA1CA-70AC-4247-83FC-9C8376552968/Derivates/6C2172EB-75A0-48AB-886E-FFB9CA349DE2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3713 kJ / 888 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5hod. 20min
Kloster-Cremetorte
12hod.
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Etagentorte
7 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2sa 30 dk
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Mango-Möhren-Torte
2sa 30 dk
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Schachbrett-Torte
5小时 10 分钟
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h