Appareils et accessoires
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
Prép. 40min
Total 4h
12 Stück
Ingrédients
-
Milch250 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (insgesamt 8 g = 2 TL)Hefe20 g
-
Zucker50 g
-
Öl30 g
-
Mehl500 g
-
Zimt½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint45 g
-
Frischkäse zimmerwarm100 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1004 kJ /
240 kcal
Lipides
7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Käse!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Alles Käse!
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schwarztee-Kuchen
35min
Glückskuchen
2h 10min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h