Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Gedeckter Apfelkuchen
1u. 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Zwetschkenfleck
1u. 30min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1u. 30min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Apfelkuchen satt
1u. 30min