Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Schlosserbuben
9 Std.
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 godz.
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 godz.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 godz.
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Himmlisches Manna
2 godz.