Birnen-Obersschnitten
TM6 TM5

Birnen-Obersschnitten

4.4 ( 12 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
  • 240 g Dinkelkörner
  • 150 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Dosen Birnen abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 250 g Sauerrahm
  • Schokoladenraspel zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
222 kcal / 930 kJ
Protides
4 g
Lipides
16 g
Glucides
17 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives