Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 400 g Weizenkörner
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Mehl Type 550
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohnfüllung
- 250 g Mohn
- 100 g Milch
- 100 g Honig
- 20 g Öl
- 1 Ei
- 100 g Rosinen
- Sahne zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Strudelgrundteig
45min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Süße Knöpfe
2h 45 phút
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Nussstrudel
2h 30min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1u. 30min
Hefegrundteig, süss
1h