Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Bienenstich
5h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Apfelkuchen
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Quarkstrudel
1h 20min
Apfeltaschen
2h 40min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Hefeschnecken
1h 40 min.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min