Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Milch
- 60 g Hartweizengrieß
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 2 EL Honig
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g reife Mango, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1503 kJ / 358 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Birnencreme
3 godz. 30 min
Schokoladenpudding
10min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Quark-Mousse
5óra
Zimtmousse
5h 40 min
Cassata-Creme
20min
Erdbeermousse
4sa 15 dk
Blitz-Cassata
20min
Cappuccino-Traum
3 godz. 30 min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Panna Cotta al caffè
5óra
Schokoladencreme
1u. 15min