Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1863 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30min
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Rhabarber-Mandel-Torte
4óra 30p
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Apfel-Tiramisu
4óra 30p
Hefeschnecken
1h 40min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1u. 15min