Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1863 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Karotten-Mohnmuffins
55 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Bananenkuchen
1óra 25p
Kokos-Guglhupf
1sa 15 dk
Apfel-Schmand-Torte
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min