Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag und Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 30 g Wasser
- 300 g Äpfel, säuerlich (z. B. Granny Smith), geschält, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Pandoro
4 Std. 20 Min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2u. 40min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Apfeltarte
1 Std.
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Brioche
9 godz. 30 min
Zitronensoufflé
45min
Apple Pie
2h
Zitronentarte
4 Std.