Appareils et accessoires
Apfelkuchen mit Guss
Prép. 35min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenkörner180 g
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Eier getrennt4
-
Rohrohrzucker oder Vollrohrzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser120 g
-
Honig60 g
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft25 g
-
Äpfel entkernt, in mundgerechten Stücken, oder Spalten800 g
-
Saure Sahne200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
20 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Apfelkuchen
1h
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Käsekuchen
1h 30min
Bananenkuchen
1h 15min