Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 90 g Milch, 1,5 % Fett
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 25 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Zimt
Belag
- 40 g Kürbiskerne
- 4 Äpfel, in dicken Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 633 kJ / 151 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Birnen-Kirsch-Auflauf
1u.
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Rhabarberlasagne
1 godz. 10 min
Apfelkuchen mit Schaum
1u. 15min
Honigkuchen
1u.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1u. 15min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Früchtekuchen
3 godz. 10 min