Appareils et accessoires
Reis-Mischbrot
Prép. 15min
Total 1h 45min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Naturreis350 g
-
Buchweizen50 g
-
Maismehl50 g
-
200 g SojadrinkMilch200 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Ei1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
472 kJ /
113 kcal
Lipides
3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brötchen
2 Std.
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1 Std. 40 Min
Toastbrot
3 Std.
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Mais-Muffins
50 Min
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Maisspätzle
15 Min