Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kompott
- 2 Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt (250 g)
- 100 g Wasser
- 200 g getrocknete Cranberrys
- 40 g brauner Zucker
Bulgur
- 500 g Milch
- 150 g Bulgur
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1348 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Mandel-Grießpudding
30min
Bananen-Curry-Reis
45min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Karotten-Apfel-Frühstück
25min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7h 25min
Pfirsichschaum
10min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Gewürz-Milchreis
55min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Apfel-Zimt-Pudding
10min