Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Dinkelkörner
- 300 g stückige Tomaten aus der Dose
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Honig
- 1 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder gekörnte Brühe
- 50 g Öl
- 1 TL Salz
- 200 g Frischkäse
- 500 g Sauerkraut, frisch oder im Beutel, lange Fäden grob zerkleinert
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
-
1
EL Thymian, getrocknet
ou Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Bohnen-Strudel
1 godz. 10 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 godz. 30 min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Hefeschnecken
1hod. 40min