![Birnenkuchen alla Toscana Birnenkuchen alla Toscana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53CE64F4-D2C0-4DA0-9D1B-A5FE33540B9A/Derivates/A5D8B9E5-9F1E-4F0A-8A0D-9256B6B54E15.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
- 100 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 400 g Mehl
- 50 g Pinienkerne
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Rosinen
- 50 g Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 483 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min