Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
- 100 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 400 g Mehl
- 50 g Pinienkerne
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Rosinen
- 50 g Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 483 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 godz. 10 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min