Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
- 100 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 400 g Mehl
- 50 g Pinienkerne
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Rosinen
- 50 g Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 483 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Aprikosengugelhupf
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.