Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
- 100 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 400 g Mehl
- 50 g Pinienkerne
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Rosinen
- 50 g Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 483 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 godz.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min