Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 689 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Rote Grütze
30min
Böhmische Knödel
1 godz.
Eierschecke
6h 30 min
Nougateis mit Quittenkompott
12 godz.
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Eierschecke
7hod.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Vanillesauce für jeden Tag
10 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min