Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 90 g Zucker
Quarkcreme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 50 g Milch
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 250 g Brombeeren
Brombeersauce
- 250 g Brombeeren
- 40 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 299 kJ / 71 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Beerenmousse
5 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1hod. 15min
Apfel-Quark-Trifle
1hod. 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1hod. 20min
Erdbeermousse
4h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min
Süße Tannenzapfen
6h
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12u.
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min