Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
ou 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 148 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Zitronensoufflé
45min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Beerenmousse
5 godz.
Orangensoufflé
50min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min