Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
ou 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 148 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Engelsspeise
30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min