Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
ou 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 148 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30 min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 godz. 35 min
Walnusssoufflé
1 godz. 15 min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10h 20min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min