Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffeetrüffel
30 Min
Schokoladenmousse
3h 20min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Zimtmousse
5h 40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Schokoladenmousse marmoriert
8hod. 35min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min