Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Gratinierte Kirschen
30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Apfelstrudeleis
15 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.