Appareils et accessoires
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1822 kJ /
435 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelpfannkuchen
30min
Kirschlasagne
45min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Quarkpfannkuchen
35min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min