Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Gnocchi vom Blech
1 godz. 10 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 godz. 15 min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 godz.
Brot-Puffer
30min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Nudelpizza
1 godz. 10 min
Kartoffelwaffeln
1 godz. 10 min
Frikadellen aus Brotresten
45 min