Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschpfannkuchen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
- 320 g Milch
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
Stracciatella-Quark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Quark, 20% Fett
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2740 kJ / 654 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Franzbrötchen-Auflauf
40min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h