Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
TM6 TM5

Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark

3.6 (100 évaluations )

Ingrédients

Kirschpfannkuchen

  • 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
  • 320 g Milch
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 40 g Zucker
  • 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 TL Backpulver
  • ¼ TL Salz

Stracciatella-Quark

  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 500 g Quark, 20% Fett
  • 25 g Vanillezucker, selbst gemacht

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2740 kJ / 654 kcal
Protides
30 g
Glucides
75 g
Lipides
25 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives