Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 160 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 300 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 50 g Basilikum-Pesto
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3159 kJ / 755 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 godz.
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1 godz.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Spaghettipizza
55min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 godz.
Nudelpizza
1 godz. 10 min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min