Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Paprika, gelb und rot, in Streifen
- 400 g Tomaten, ohne Kerne, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Zucchini-Pizza
1h 50 min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min