Versions compatibles
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Semmelschmarrn
1h
Rohrnudeln
1h 50min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Brotknöpfle
35min
Ofenschlupfer
1h 5min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Kirschenmichel
1h
Milchrahmstrudel
1h 30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min