Versions compatibles
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Kartoffelstrudel
1hod. 30min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1hod. 30min
Knödelteig-Schnitten
35min
Kirschenmichel
1 Std.
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Ofenschlupfer
1h 5min
Rohrnudeln
1hod. 50min
Strudelgrundteig
45min