![Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen) Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C22AB6E-32A6-4C3D-8749-E04E5395E6CE/Derivates/91cc2b9f-5e1e-488c-8d79-66b92f056ca0.jpg)
Versions compatibles
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rohrnudeln
1h 50min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 godz. 30 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Milchrahmstrudel
1 godz. 30 min
Ofenschlupfer
1h 5min
Geröstete Grießsuppe
20min
Brotfrikadellen
25min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Schupfnudeln
2 Std.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min