Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschenmichel
- 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 40 g Zucker
- 2 Milchbrötchen, vom Vortag (150 g), geviertelt
- ½ TL Zimt
- 125 g Milch
- 50 g Butter, weich
- 60 g Schmand
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Schattenmorellen, TK
- 1000 g Wasser
Vanillesauce
- 500 g Milch, zimmerwarm
-
2
Eigelb
ou 1 Ei - 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 10 g Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5217 kJ / 1246 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Ofenschlupfer
1h 5min
Semmelschmarrn
1h
Milchrahmstrudel
1h 30min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Kaiserschmarrn
35min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Schwäbische Pfitzauf
40min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kirschenmichel
1h