Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quarkauflauf
- 20 g Butter, weich
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Kirschkompott
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2035 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Walnusskuchen im Glas
4 Std.
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Brotauflauf mit Beeren
9 Std.
Quarkpfannkuchen
35min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Kirschenmichel
1 Std.