Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mohnmischung
- 50 g Mohn
- 200 g Milch
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 25 g Hartweizengrieß
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Quark-Ölteig
- 125 g Magerquark
- 50 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 250 g Brombeeren, verlesen, größere Früchte halbiert
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1409 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 godz. 30 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Osternest
2 Std.
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.